Accessibility Tools

BGW-Foren: Sicher und gesund in der pädagogischen Arbeit Kongresse 2024

7./8. Juni in Dresden – 8./9. November in Ulm

Treffpunkt für die pädagogische Arbeit

Der pädagogische Auftrag lässt sich nur in einem sicheren und gesunden Arbeitsumfeld angemessen erfüllen. In Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflege sowie Kinder- und Jugendhilfe kann das zu Herausforderungen führen.

Welche Handlungsmöglichkeiten haben die Einrichtungen und Kindertagespflegepersonen? Was können Beschäftigte und Führungskräfte für sich selbst tun? Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Angebot rund um die Gesundheit im Beruf. Wählen Sie frei zwischen den Terminen – das Programm ist jeweils dasselbe!

pdfBGW_foren_2024_-_Jetzt_anmelden.pdf2.21 MB

pdfFlyer_BGWforum_2024_web.pdf534.88 kB